Anleitung:
1. Schritt
Gurke, Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Mais in einer Pfanne ohne Fett anbraten.
3. Schritt
Salat in eine Schüssel geben und mit den Gemüsewürfeln vermischen.
4. Schritt
Mais zu dem Salat geben.
5. Schritt
Für das Dressing Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.
6. Schritt
Dressing über den Salat geben und alles gut vermischen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten frisch sind, damit der Salat besonders lecker schmeckt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du noch ein paar gehackte Mandeln oder Pinienkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Salat. Der Wein unterstreicht die leichte und frische Note des Salats.